Ein Stück Japan an der edlen Athener Riviera: Diesen Sommer kommt das international renommierte Restaurantkonzept Sumosan in das One&Only Aesthesis. In der Thimisi Bar entsteht für die kommenden Hochsommermonate ein Pop-up-Restaurant, in dem sich japanische Aromen mit Kunstfertigkeit und raffiniertem Stil verbinden. Mit Hauptsitz in London gilt die Philosophie des Sumosan als äußerst visionär und überraschend, da hier auf ungewöhnliche Art und Weise die Tradition der japanischen Küche mit moderner Kreativität verschmilzt. Mit Restaurants in Berlin, Doha und Riad sowie Kreta und Courchevel hat Sumosan bereits international Zeichen gesetzt und eine Fangemeinde geschaffen.
„Sumosan fügt unserem kulinarischen Angebot eine aufregende neue Dimension hinzu. Bekannt für seinen Erfindungsgeist und seinen eleganten Stil, bringt das Pop-up neben globalem Flair auch eine Erweiterung unseres gastronomischen Angebots für Gäste und die Einwohner von Athen, die gerne bei uns zu Gast sind. Ein Schritt, der uns noch stärker mit dem Lebensstil der Athener Riviera verbindet“, so Gerald Krischek, General Manager des im vergangenen Jahr eröffneten Luxusresorts.
Herzstück des Pop-up ist ein Menü, das die japanische Gastronomie ehrt und gleichzeitig unerwartete Geschmackskombinationen beinhaltet. Von erstklassig zubereiteten Maki, Sushi und Sashimi bis hin zu unverwechselbaren Kreationen wie dem Sumosan Hummersalat, den Sashimi-Taquitos, den Wasabi-Garnelen und schwarzem Miso-Kabeljau spiegelt jedes Gericht die Philosophie der Marke wider, die auf kompromisslose Qualität und makellose Ausführung setzt.